商住楼建筑方案
lovelove19830212
2008年02月28日 21:59:19
只看楼主

图纸简介: 沿街,二层商业+3层住宅+阁楼。户型经典,外观造型美观。欢迎大家学习指导。 附件名:20082281204207158221.zip 文件大小:384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街,二层商业+3层住宅+阁楼。户型经典,外观造型美观。欢迎大家学习指导。

附件名:20082281204207158221.zip

文件大小:384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月29日 08:28:54
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年02月29日 18:01:06
3楼
期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
scy9401
2008年02月29日 18:31:22
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
tzh0716
2008年03月01日 22:09:17
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
linger2008
2008年03月07日 16:31:35
6楼
看着挺漂亮,我现在在做毕业设计,现借鉴一下立面
lovelove19830212
2008年04月12日 17:07:08
7楼
沿街,二层商业+3层住宅+阁楼。户型经典,外观造型美观。欢迎大家学习指导。 沿街,二层商业+3层住宅+阁楼。户型经典,外观造型美观。欢迎大家学习指导。
asd1986977
2008年10月12日 09:11:58
8楼
怎么没了啊看不到 啊 !怎么样才能看到啊,请帮帮忙:( :( :( 啊
siaijia
2008年12月07日 17:37:37
9楼
正在学相关设计,好好学习一下,感谢楼主无私奉献,和别的不同值得借鉴~
wenzhang325
2009年01月12日 16:14:17
10楼
商住楼建筑方案
沿街,二层商业+3层住宅+阁楼。户型经典,外观造型美观。欢迎大家学习指导。

郁闷
怎么没了啊看不到 啊 !:L
chj571
2009年03月21日 16:49:24
11楼
看看,学习一下!