小區規劃
xiaozhen-487
2008年02月28日 18:33:56
只看楼主

图纸简介: 该项目用地位于某沿海山地城市,北部背枕群山,延续至东西两侧,除南面外为群山环抱。环山路将基地环绕;南部为城市道路——环海路,东南面向大海,距离海岸仅150米。基地景观条件极佳,视野开阔,面向大海,又藏于山坳之中,不受海风袭扰;冬季西北季风被阻于山后,夏季东南风带来海上凉爽空气。地势可谓得天独厚。 附件名:20082281204194835996.zip 文件大小:821K

图纸简介:

该项目用地位于某沿海山地城市,北部背枕群山,延续至东西两侧,除南面外为群山环抱。环山路将基地环绕;南部为城市道路——环海路,东南面向大海,距离海岸仅150米。基地景观条件极佳,视野开阔,面向大海,又藏于山坳之中,不受海风袭扰;冬季西北季风被阻于山后,夏季东南风带来海上凉爽空气。地势可谓得天独厚。

附件名:20082281204194835996.zip

文件大小:821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemon001
2008年04月20日 12:07:53
2楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
perena
2010年02月16日 21:02:19
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
milo123
2010年03月31日 13:21:10
4楼
借鉴一下,谢谢楼主的慷慨。