青山.net地质灾害计价软件(全国地质灾害2019定额版)
爱笑笑的眼睛
2019年12月03日 16:34:36
来自于造价软件
只看楼主

中国地质灾害防治工程行业协会发布全国《地质灾害防治工程概(估)算编制规范(试行)(T/CAGHP 065.1—2019)》、《地质灾害防治工程工程量清单计价规范(试行)(T/CAGHP 065.2—2019)》、《地质灾害防治工程预算定额(试行)(T/CAGHP 065.3—2019)》、《地质灾害防治工程施工机械台时费定额及混凝土、砂浆配合比(试行)(T/CAGHP 065.4—2019)》。与全国地质灾害2019定额配套的青山.net地质灾害计价软件,已完成升级。现开放给全国地质灾害防治从业者免费试用,发放的试用版本全部为正版,没有任何功能限制。需要的请留下你的爪印。

中国地质灾害防治工程行业协会发布全国《地质灾害防治工程概(估)算编制规范(试行)(T/CAGHP 065.1—2019)》、《地质灾害防治工程工程量清单计价规范(试行)(T/CAGHP 065.2—2019)》、《地质灾害防治工程预算定额(试行)(T/CAGHP 065.3—2019)》、《地质灾害防治工程施工机械台时费定额及混凝土、砂浆配合比(试行)(T/CAGHP 065.4—2019)》。

与全国地质灾害2019定额配套的青山.net地质灾害计价软件,已完成升级。现开放给全国地质灾害防治从业者免费试用,发放的试用版本全部为正版,没有任何功能限制。需要的请留下你的爪印。

万水千山之巅
2019年12月31日 11:21:42
2楼

做地灾治理方案的工程师,想用下青山.net地质灾害计价软件,谢谢分享资源

爱笑笑的眼睛:留下你的qq,发给你

笑三少8182:老大,我是做矿山生态修复的工程师,恳请分享想用下青山.net地质灾害计价软件!275501712@qq.com

魔神笑
2020年04月10日 13:17:55
3楼

大哥能发一个给我吗?   263655246@qq.com

qq_1589441575884
2020年05月18日 10:40:12
4楼

从事造价工作,现在还能要到吗?

qq_1606098995895
2020年11月23日 10:37:13
5楼

做地灾治理方案的工程师,想用下青山.net地质灾害计价软件,谢谢分享资源

我的信箱是10979661@q.com

rpj-1
2022年05月18日 22:03:42
6楼
大哥能发一个给我吗?674834619@qq.com
cof1683724216364
2023年05月10日 21:13:07
7楼
从事水文工程地质行业人员,想用下青山.net地质灾害计价软件,谢谢分享资源 我的信箱是292044154@qq.com
cof1559799370482
2024年01月24日 17:29:28
8楼

做地灾治理工程的工程师,想学习下青山.net地质灾害计价软件,谢谢分享,邮箱953377460@qq.com