甲方:你设计的我很满意,但我是不会付款的
盛里
盛里 Lv.2
2019年11月25日 15:08:53
只看楼主

来源:超级美工 版权归原作者所有,侵权请联系删除 请问,最让设计师又爱又恨的人是谁? 设计师:甲方。 前两年五彩斑斓的黑,以及用PS别用photoshop的段子火遍网络…但是甲方的故事不会就此停止… 有人的地方就有江湖,有设计师的地方就有甲方… 看看下面这位你服不服! 听不懂透明? 作为甲方,最重要的是气势!

来源:超级美工

版权归原作者所有,侵权请联系删除

请问,最让设计师又爱又恨的人是谁?

设计师:甲方。

前两年五彩斑斓的黑,以及用PS别用photoshop的段子火遍网络…但是甲方的故事不会就此停止…

有人的地方就有江湖,有设计师的地方就有甲方…

看看下面这位你服不服!

听不懂透明? 作为甲方,最重要的是气势!

不好意思,没有惊艳的感觉!气势!

640.webp (27).jpg

对不起,我拒绝付款!

网友评论…深有共鸣啊

一切都是甲方的构想,甲方上台成功领奖,设计师只是整合了一下。

1、你TM这算个啥? 没点耐心还干设计? 我有个客户设计个海报,40块钱。 他说 “ 你在网上下一个差不多的改下就行,这么简单还收钱?
卧槽,搬砖也很简单,你咋不帮忙搬去。

2、我也遇到过一次,甲方说我用了盗版PS,所以拒绝付款。

3、姨妈巾: 当年接了一个app的活,设计都谈好了,谈钱的时候来了句: 小伙子我们觉的你很不错,你加入我们盈利了直接给你股份分红。 我说: 我做好,你付钱就行了。 然后TM对我说: 年轻人别老想着钱,看长远点…

4、封号部: 给你十块钱,帮我做一个圆形的三角形。

5、世界好不: 他日待我为甲方,屠遍天下设计院!

很多设计师想当甲方过把瘾, 但是下面这位刚当上甲方,气势还没跟上。

640.webp (28).jpg

哈哈,你工作中是否遇到过和甲方发生的奇葩事呢?

z826980045
2019年11月26日 20:01:07
2楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

nageshijie
2019年12月03日 12:57:03
3楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

寻星星
2019年12月11日 14:38:56
4楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冰粉世界
2020年05月12日 11:33:10
5楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

后知加后觉
2020年07月29日 16:17:44
6楼

这。。。哈哈哈。设计本苦闷,自己找欢乐。O(∩_∩)O