中国风学校建筑
小气17
小气17 Lv.2
2019年09月26日 16:41:23
只看楼主

KTC外墙板是一种集外围护,外保温,外装饰为一体的新型可装配饰外墙系统,已不含石棉等对人体有害物质的水泥,植物纤维等为原料经过行业独有真空及空心挤出成型工艺,经过完善的材质稳定性双阶段蒸压养护,涂装,包装等工序加工而成。应用范围:外墙,商业,餐饮,院校,各类展馆等。规格尺寸:3000*300*15mm 3000*460*16mm 3000*600*26mm产品特点:质量稳定 绿色环保 无放射性 隔声隔热防火 层间位移 安装方便 轻质高强

890317702661920074.jpgKTC外墙板是一种集外围护,外保温,外装饰为一体的新型可装配饰外墙系统,已不含石棉等对人体有害物质的水泥,植物纤维等为原料经过行业独有真空及空心挤出成型工艺,经过完善的材质稳定性双阶段蒸压养护,涂装,包装等工序加工而成。688994111822630190.jpg
规格尺寸:3000*300*15mm 3000*460*16mm 3000*600*26mm596602759485164590.jpg
产品特点:质量稳定 绿色环保 无放射性 隔声隔热防火 层间位移 安装方便 轻质高强

免费打赏
wxlyy
2019年09月27日 13:03:41
2楼

谢谢楼主的资料

yuyanhui63
2019年09月28日 07:00:21
3楼

谢谢分享

cc97939793
2019年09月30日 07:57:07
4楼