杭州倚天盛世钱塘建筑施工图
curelandscaper
2008年02月26日 23:21:32
只看楼主

图纸简介: 建筑甲院设计,图纸详细,是参考的好样品! 附件名:20082261204039292734.rar 文件大小:9340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑甲院设计,图纸详细,是参考的好样品!

附件名:20082261204039292734.rar

文件大小:9340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月27日 09:55:16
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年02月27日 10:05:39
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yaochenglie
2008年02月27日 14:45:31
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
eeds13
2008年02月27日 19:21:44
5楼
杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图杭州倚天盛世钱塘建筑施工图
2008年02月27日 21:27:58
6楼
好图纸需要大家来评论!cad图纸可有9M多呀!
luguochan
2008年02月28日 19:40:35
7楼
楼主的杭州倚天盛世钱塘建筑施工图不错,非常感谢楼主-------------------
2008年02月29日 19:35:12
8楼
希望大家多多捧场,希望下载的同志,多谈谈里面的内容,大家切磋一下!
xin1518
2008年03月02日 15:07:11
9楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
2008年03月05日 19:19:49
10楼
这套图纸好:
1:杭州某甲级建筑设计院设计,比较规范
2:内容详实,有建筑平面,立面,剖面,大样,是较好的学习样品,容量有9M
3:还有建筑玻璃幕墙的施工图纸
2008年03月07日 12:53:28
11楼
好图纸需要大家一起分享!