请问这个璧厨对承重墙的影响大不大?怎样补救?
cof1567688660876
2019年09月08日 18:09:38
只看楼主

最近在看房子,看到一套房各方面都还满意。就是原来房东在进户门右侧掏墙弄出来的这个璧厨觉得有点犹豫?如果考虑买进后加固,有办法吗? 这个房子是1994年的房子,房屋总高六层,这套房子在5楼,老房子应该是砖混结构。房东应该是97年左右做的老式装修,据房东讲,是拿掉了双墙里的一片砖,相当于双墙变单墙。具体见图,希望得到大家的意见! 房型图,画红圈的地方就是掏璧厨的墙,基本上整面墙都破环了,大概有一米长。墙外面是楼梯。

最近在看房子,看到一套房各方面都还满意。就是原来房东在进户门右侧掏墙弄出来的这个璧厨觉得有点犹豫?如果考虑买进后加固,有办法吗?

这个房子是1994年的房子,房屋总高六层,这套房子在5楼,老房子应该是砖混结构。房东应该是97年左右做的老式装修,据房东讲,是拿掉了双墙里的一片砖,相当于双墙变单墙。具体见图,希望得到大家的意见!

房型图,画红圈的地方就是掏璧厨的墙,基本上整面墙都破环了,大概有一米长。墙外面是楼梯。

产生担心的原因是由于觉得这堵墙是预制板承重墙,所以心慌。

Inkedprod-8cee9b9e-5c41-41a6-a5d9-a9007300891b.png.533x400_LI.jpg捕获.PNG捕获2.PNG捕获3.PNG

xiaochong923
2019年09月09日 10:04:34
2楼

你把承重墙打掉了,好处是你在五楼,做加固吧!

老虎下山
2019年09月09日 15:59:12
3楼

学习了!谢谢分享!

liupoquan
2019年09月14日 09:50:16
4楼

厉害

nageshijie
2019年09月14日 15:44:16
5楼

不要命了么,还是恢复吧                    

cof1568621310747
2019年09月16日 16:16:39
6楼

影响是有的

gjz159357
2019年09月17日 14:56:50
7楼

近27年的房龄了.还是恢复原状吧

nageshijie
2019年09月18日 01:07:14
8楼

不加固也要恢复