塞内加尔和平馆
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年08月27日 09:01:24
只看楼主

“和平馆”位于塞内加尔南部的塞久,是由巴鲁奥-萨罗协会发起的KAIRA LOORO国际建筑竞赛的中标方案。该组织的建筑师和工程师团队将与塞内加尔当局和机构对此获奖方案进行建造评估,研究其财务和技术可行性。项目将被置入一个特别微妙的城市环境中,基地为Casamance河沿岸一块平缓的粘土地。它是一处多功能场所,在这里可以举办永久和临时的艺术展览,分享和平与记忆的价值。

1560424829569270.jpg1560425111298514.jpg1560424863580076.jpg1560425329108176.jpg1560425245557530.jpg1560425492874160.jpg1560425507658904.jpg1560425518150959.jpg1560425528675358.jpg1560425731873463.jpg

“和平馆”位于塞内加尔南部的塞久,是由巴鲁奥-萨罗协会发起的KAIRA LOORO国际建筑竞赛的中标方案。该组织的建筑师和工程师团队将与塞内加尔当局和机构对此获奖方案进行建造评估,研究其财务和技术可行性。项目将被置入一个特别微妙的城市环境中,基地为Casamance河沿岸一块平缓的粘土地。它是一处多功能场所,在这里可以举办永久和临时的艺术展览,分享和平与记忆的价值。

xubeibei_5
2019年08月27日 09:49:53
2楼

好设计,谢谢分享!

lijiawei411:多谢你的支持。。。。。。

wxlyy
2019年08月27日 11:58:34
3楼

谢谢楼主的资料

duanjjxj
2019年08月27日 16:04:50
4楼

谢谢楼主的资料

lijiawei411:多谢你的支持。。。。

xitaihou
2019年08月27日 22:16:31
5楼

谢谢楼主分享

xgcg
2019年08月28日 09:32:11
6楼

赞  谢谢分享................

雍牧
2019年08月28日 11:38:27
8楼

几个月前有幸聆听过另一位获奖作品《消失的地平线》的主要创作者关于“和平馆”这创作的介绍,印象很深。珍爱和平,珍惜辛福生活。

zsh011698
2019年08月28日 15:03:17
10楼

忒么太简单的设计。

老岳
2019年08月28日 15:25:12
11楼

楼主辛苦。谢谢分享!

加倍努力
2019年08月28日 15:35:39
12楼

很好的资料,学习了。

lijiawei411:多谢你的支持。。。。

小生活兵慌马乱
2019年08月28日 16:50:35
13楼

我什么时候能设计出优秀的作品呀   哇卡卡卡