新手。陆续很多新问题,也希望能得到各位人士的解答
gameba
gameba Lv.2
2008年02月25日 21:03:58
只看楼主

RT才工作的 很多实际问题不懂,不会,求教了中性点不接地系统的中性点位移电压不超过系统15%,哪为什么是15%呢?系统发生单相接地,两相接地,单相短路,相间短路对电网有什么影响和现象?单相接地时,我是知道会出现电容电流,导致拉弧,消弧线圈可以提供感性电流,以保护电网。但消弧线圈只能工作在过补偿或欠补偿状态(两种补偿方式能说明下最好),全补偿只能是发生单相接地,请问全补偿在正常情况会使电压升高10-25倍?由于谐振?能详细说明下最好

RT
才工作的 很多实际问题不懂,不会,求教了

中性点不接地系统的中性点位移电压不超过系统15%,哪为什么是15%呢?

系统发生单相接地,两相接地,单相短路,相间短路对电网有什么影响和现象?

单相接地时,我是知道会出现电容电流,导致拉弧,消弧线圈可以提供感性电流,以保护电网。

但消弧线圈只能工作在过补偿或欠补偿状态(两种补偿方式能说明下最好),全补偿只能是发生单相接地,请问全补偿在正常情况会使电压升高10-25倍?由于谐振?能详细说明下最好

我觉得本来电网该是处于感性的,主要由于我见的补偿装置全部是电容补偿(见识窄,有问题请指出),那么消弧线圈本来就是电感。为什么还能使感性的电网发生谐振?
免费打赏
liruxue001
2008年02月27日 18:24:54
12楼
不应该是全补偿,而是过补偿或欠补偿。
aen707
2008年02月28日 16:40:53
13楼
是过补偿或欠补偿。
dz5688
2008年02月28日 19:18:07
14楼
学习中....................................
f117a3000
2008年02月28日 19:32:12
15楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成套毛毛
2008年02月29日 13:46:35
16楼
liuqqqq
2008年02月29日 16:32:19
17楼
请问各位同仁,那位有GZS1(KYN28)柜体对外报价详细价格表.我想成就自己的单独销售!谢谢各位的帮助!
lzg_022
2008年02月29日 21:10:22
18楼
请问差动越限是什么意思?本人想用接触器做一个缺相保护是控制释能电磁线圈还释分励脱扣器啊
wubianjie.2007
2008年02月29日 22:31:36
19楼
学习了
德润电器
2008年03月01日 10:35:46
20楼