中天花园库区别墅A户型竣工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年02月25日 20:25:44
只看楼主

图纸简介: 中天花园库区别墅A户型竣工图,精品样板房,包含平面布置图、地面材料布置图、顶面布置图等等,非常齐全的图纸,供参考! 附件名:20082251203942344188.zip 文件大小:2057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中天花园库区别墅A户型竣工图,精品样板房,包含平面布置图、地面材料布置图、顶面布置图等等,非常齐全的图纸,供参考!

附件名:20082251203942344188.zip

文件大小:2057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年02月26日 08:14:29
2楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来交流、进步!
xin1518
2008年03月02日 15:11:45
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xiaofang0324
2008年06月04日 12:09:17
4楼
谢谢楼主无私奉献精神
lin84
2008年08月18日 17:22:44
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
kwy168168168
2009年04月01日 23:59:15
6楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
2009年04月01日 23:59:19
7楼
v
2009年04月01日 23:59:24
8楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
mm3854335
2009年05月31日 14:48:02
9楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 这样的好东西没人顶一下吗????????非常感谢了。非常的详细了!
conon-lee
2010年01月30日 05:23:11
10楼
非常非常感谢搂主啊  有那么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也网易工作者 有你们真好 好图好图 要仔细研究 大家好才是真的好
yingwzb
2010年08月03日 10:55:43
11楼
呵呵,好久没弄竣工图都快忘记了谢谢楼主分享