阳光华苑中式别墅设计
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年02月25日 20:22:32
只看楼主

图纸简介: 这是一套三层楼的小型中式别墅设计,正在施工中,中式的木结构设计元素结合现代干极强的天棚设计,室内的面饰漆膜为典型的中国红,彰显主人追求的大气和富贵。 附件名:20082251203942151772.zip 文件大小:5149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套三层楼的小型中式别墅设计,正在施工中,中式的木结构设计元素结合现代干极强的天棚设计,室内的面饰漆膜为典型的中国红,彰显主人追求的大气和富贵。

附件名:20082251203942151772.zip

文件大小:5149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zynej
2009年05月11日 15:23:03
22楼
非常好的图纸,些谢楼主,谢谢您的辛苦,祝您万事如意,多多发好图!
liuyuhui1320
2009年05月23日 10:10:06
23楼
希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助
liuyuhui1320
2009年05月23日 10:10:20
24楼
希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助
tan840610
2009年06月10日 09:48:52
25楼
非常感谢楼主的共享,本人正好需要这方面的图纸,真得太感谢了!
ljybaby14
2009年07月11日 10:00:36
26楼
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,没分...还下不下来:正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,没分...还下不下来:
zhangyang-850523
2009年07月15日 17:00:30
27楼
楼主的图太好了,希望以后能够多发一些,给我学习的机会,再接再厉哦
sinarow
2009年08月13日 15:43:08
28楼
看描述像是个好东西,下下来看看
wangqianxu0814
2009年09月09日 11:28:33
29楼
好 谢谢! 好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
qq3qq
2009年09月15日 15:50:51
30楼
很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟很不错哦,谢谢啦,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!!非常好的东西。。。希望楼主以后多传好东西上来哟
bonniewini
2009年09月15日 16:11:20
31楼
谢谢楼主的发贴,但是希望有更详细的东西拿出来。。。。。。。。