阳光华苑中式别墅设计
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年02月25日 20:22:32
只看楼主

图纸简介: 这是一套三层楼的小型中式别墅设计,正在施工中,中式的木结构设计元素结合现代干极强的天棚设计,室内的面饰漆膜为典型的中国红,彰显主人追求的大气和富贵。 附件名:20082251203942151772.zip 文件大小:5149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套三层楼的小型中式别墅设计,正在施工中,中式的木结构设计元素结合现代干极强的天棚设计,室内的面饰漆膜为典型的中国红,彰显主人追求的大气和富贵。

附件名:20082251203942151772.zip

文件大小:5149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年06月14日 11:09:45
12楼
在此发表评论!xin1518 认为 [引用] 2008-03-02 15:11:5 不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
hf6520
2008年06月15日 22:53:34
13楼
非常感谢楼主,中式风格的确不好做,楼主的图纸帮助很大。
虽不是很完美,但参考价值还是很大的 希望楼主还能多上传一些!谢谢
licaiyong520
2008年06月15日 22:54:51
14楼
谢谢啊.我学习了哈 ..希望大家一起进步
linlingling163
2008年06月19日 14:47:24
15楼
hejianxun2008
2008年09月04日 08:13:02
16楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
ycb1123
2008年09月11日 15:40:33
17楼
希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助
ycb1123
2008年09月11日 15:40:47
18楼
希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助
yuqass3
2008年10月22日 09:07:23
19楼
非常感谢楼主的共享,本人正好需要这方面的图纸,真得太感谢了!
shangen2001
2008年10月28日 19:01:58
20楼
非常宝贵资料,正需要这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zyi007
2008年12月01日 23:34:21
21楼
非常感谢楼主的无私奉献!希望论坛有您更精彩!