阳光华苑中式别墅设计
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年02月25日 20:22:32
只看楼主

图纸简介: 这是一套三层楼的小型中式别墅设计,正在施工中,中式的木结构设计元素结合现代干极强的天棚设计,室内的面饰漆膜为典型的中国红,彰显主人追求的大气和富贵。 附件名:20082251203942151772.zip 文件大小:5149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套三层楼的小型中式别墅设计,正在施工中,中式的木结构设计元素结合现代干极强的天棚设计,室内的面饰漆膜为典型的中国红,彰显主人追求的大气和富贵。

附件名:20082251203942151772.zip

文件大小:5149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinxinhouyu
2009年10月10日 10:27:35
32楼
互相学习了,多传些施工后的图纸,更加有价值,谢谢!原始结构图应该传上来啊 空间布局才是最有价值的!!
sctyzs
2009年11月13日 18:10:49
33楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高
kaqiyuerer
2009年11月24日 18:51:17
34楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
sima5
2009年11月24日 23:29:43
35楼
非常宝贵资料,正需要这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
baifei195694875
2009年11月27日 21:16:47
36楼
非常感谢楼主的共享,本人正好需要这方面的图纸,真得太感谢了!
qyy9354
2009年12月02日 15:05:29
37楼
谢谢楼主啊 很不错的资料呢 正好有个参考
xin1518
2010年01月02日 00:45:05
38楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaomei0328
2010年01月02日 00:51:45
39楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chenxinghi
2010年01月28日 10:55:03
40楼
正在做一个中式别墅的案子,楼主的资料应该能给我很大的帮助,非常感谢!!
zj0651480201
2010年02月08日 11:15:45
41楼
楼主,你的这套图对我真的很有用,现在我正在做一套中式别墅,我想向你求助下,我需要一些中式图库~~你能联系我么?我已经发你邮箱了,你看到后及时回复一下可以么?