北方经典四合院,现代材料古式做法
龘齊
龘齊 Lv.2
2008年02月25日 15:07:06
只看楼主

图纸简介: 北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。 附件名:20082251203923225090.rar 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。

附件名:20082251203923225090.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
timon_wang
2008年10月22日 15:14:55
22楼
不错,不错,这个图纸真的很好哦
jvava
2008年11月04日 14:24:09
23楼
太激动了,太好了,要晕倒了哦。
zwwlw1
2008年11月04日 17:39:18
24楼
这么好的东东,感谢楼主的无私奉献,向楼主学习,向楼主致敬。
bin4312
2008年11月21日 23:24:54
25楼
及时啊.需要时就出现.太好了.及时啊.需要时就出现.太好了.
bk33
2008年11月29日 20:00:47
26楼
感谢楼主的资料,有效果图最好了,适合我们这样的外行来看,可以好好学习其中的经验,谢谢了!!!
akkw1111
2009年02月07日 17:48:52
27楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。
wzh13980064
2009年02月11日 09:57:47
28楼
我?么不能下?啊,?能???我啊!
wzh13980064
2009年02月11日 10:00:35
29楼
有人?大?要不要建古式建?,我??他在意?上首先就??了,不是古式而是中?建?,大??有古式建?不代表你就先?了,中?建?似古非古也!他是民族的魂魄!
hansey-jeanette
2009年02月11日 11:26:21
30楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………
yichongzi
2009年02月11日 11:26:55
31楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。