北方经典四合院,现代材料古式做法
龘齊
龘齊 Lv.2
2008年02月25日 15:07:06
只看楼主

图纸简介: 北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。 附件名:20082251203923225090.rar 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。

附件名:20082251203923225090.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixinlincs010
2009年03月02日 10:22:56
32楼
%BA%C3%CD%BC%D6%BD%A3%AC%BA%DC%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%C4%DC%D4%DA%B0%D9%C3%A6%D6%AE%D6%D0%C9%CF%B4%AB%D5%E2%C3%B4%BA%C3%B5%C4%CD%BC%D6%BD%A1%A3%BF%B4%B5%C3%B3%F6%CD%BC%D6%BD%B5%C4%C9%E8%BC%C6%CA%A6%CA%C7%D3%C3%D0%C4%D4%DA%C9%E8%BC%C6%B5%C4.%CE%D2%CF%E0%D0%C5%C4%E3%B5%C4%C4%DC%C1%A6%A1%A3 %0D%0A
guodapan
2009年03月24日 11:11:33
33楼
谢谢楼主
lusishuishou
2009年03月31日 00:20:02
34楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。
zs87889001zszs
2009年05月05日 13:57:16
35楼
学习中!!!求教中!!
swim_rock
2009年05月07日 16:02:44
36楼
不错不错,那是相当不错!
biad69
2009年05月08日 12:27:31
37楼
感谢楼主的资料,很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llolita512
2009年05月11日 14:18:19
38楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
thomaspp
2009年05月11日 15:03:54
39楼
下载看看,多谢先。:handshake
hyyyd163
2009年05月12日 18:41:49
40楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料
yldna
2009年05月21日 09:57:58
41楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。