北方经典四合院,现代材料古式做法
龘齊
龘齊 Lv.2
2008年02月25日 15:07:06
只看楼主

图纸简介: 北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。 附件名:20082251203923225090.rar 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方经典四合院,遵循古典营造法式,现代材料与古式做法相结合。

附件名:20082251203923225090.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a813453
2008年05月29日 15:15:41
12楼
gyuhu
ldp223
2008年05月29日 15:42:03
13楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。
e11plus
2008年06月02日 14:23:33
14楼
这个case太美了,感谢楼主能与大家分享这么美好的设计,向楼主学习
wuyuange
2008年06月02日 14:37:36
15楼
hao good
byj1986
2008年06月04日 07:32:41
16楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
alicelll
2008年06月17日 14:31:59
17楼
顶顶顶,太好啦,太好啦,这图真好,谢谢谢谢!下啦哦,下啦!
kkwei520
2008年10月21日 17:37:03
18楼
下载楼主的上传的大作细细评赏,从中得到创作的灵感,并获得美的享受,十二份感谢!
a282375353
2008年10月21日 21:21:20
19楼
好东西,谢谢楼主上传分享,下载楼主的上传的大作细细评赏,从中得到创作的灵感,并获得美的享受,
kkwei520
2008年10月22日 14:57:27
20楼
多谢你在这里发表了这么多的东西,在此感谢你啊,希望以后大家可以多多发表,互相学习,互相进步啊谢谢了,真的很感谢你啊,
kkwei520
2008年10月22日 14:57:39
21楼
的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。