暖通设备材料最全面的图解
暖通学院
2019年08月05日 14:21:12
来自于制冷技术
只看楼主

来源:网络 暖通设备材料涵盖采暖、通风、空调制冷多个行业,可谓种类繁多,十分复杂,甚至很多从业多年的暖通人士都很糊涂,尤其是新手就更容易糊涂了。这个图册,整理了比较全面的暖通设备材料,并配以图片解说,对于暖通从业人员全面认识暖通设备材料具有很大的帮助。 散热器散热器低温辐射采暖,俗称 水地暖水地暖红外线辐射采暖,俗称电地暖暖风机暖风机电地暖电热膜通风排烟设备通风排烟设备屋顶风机

来源:网络

暖通设备材料最全面的图解_1

暖通设备材料涵盖采暖、通风、空调制冷多个行业,可谓种类繁多,十分复杂,甚至很多从业多年的暖通人士都很糊涂,尤其是新手就更容易糊涂了。这个图册,整理了比较全面的暖通设备材料,并配以图片解说,对于暖通从业人员全面认识暖通设备材料具有很大的帮助。

暖通设备材料最全面的图解_2散热器暖通设备材料最全面的图解_3散热器暖通设备材料最全面的图解_4低温辐射采暖,俗称 水地暖暖通设备材料最全面的图解_5水地暖暖通设备材料最全面的图解_6红外线辐射采暖,俗称电地暖暖通设备材料最全面的图解_7暖风机暖通设备材料最全面的图解_8暖风机暖通设备材料最全面的图解_9电地暖暖通设备材料最全面的图解_10电热膜暖通设备材料最全面的图解_11通风排烟设备暖通设备材料最全面的图解_12通风排烟设备暖通设备材料最全面的图解_13屋顶风机暖通设备材料最全面的图解_14轴流风机暖通设备材料最全面的图解_15斜流风机离心风机多联机安装实例,多台并联,可以满足较大的负荷需求排风系统排风系统排风系统排风系统暖通设备材料最全面的图解_16排风系统暖通设备材料最全面的图解_17排风系统排风系统家用空调VRV,多联机,氟机多联机末端空调末端空调末端暖通设备材料最全面的图解_18组合式空调机组,多用于净化领域暖通设备材料最全面的图解_19组合式空调机组

dongruilin88
2019年08月06日 13:36:33
2楼

很全面,谢谢楼主

寻星星
2019年08月07日 09:45:22
3楼

谢谢分享

小希538
2019年08月07日 16:46:32
4楼

谢谢楼主分享

lyy2010lyy
2019年08月08日 09:44:03
5楼

很好的资料,学习中,多谢楼主!

lyy2010lyy
2019年08月10日 09:29:27
6楼

感谢分享,辛苦楼主

weibo_1565703971668
2019年08月13日 21:58:30
7楼

很好

阿猫24
2019年08月26日 16:13:18
8楼

学习学习

线轴
2019年09月01日 05:17:12
9楼

很全面,谢谢楼主,如果有常用的产品目录就更好了。