暖通设备安装工程现场图!(多图)
暖通学院
2019年06月06日 11:51:49
来自于中央空调
只看楼主

来源:制冷百科 如有侵权请联系删除 1、穿墙、板管道做法     穿墙、穿顶板     管道穿墙及支架     穿墙管道保护     2、风管及喷淋

来源:制冷百科

如有侵权请联系删除

1、穿墙、板管道做法

穿墙、穿顶板

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_1

管道穿墙及支架

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_2

穿墙管道保护

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_3

2、风管及喷淋

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_4

3、弱电部管绕柱做法

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_5

4、立管止水台

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_6

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_7

5、接水斗

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_8

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_9

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_10

6、屋面管道

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_11

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_12

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_13

7、通气帽

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_14

注:上人屋面透气管不小于2.0米。

8、外墙通风口处理

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_15

9、设备安装

1)供热供暖设备

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_16

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_17

2)水泵房设备

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_18

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_19

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_20

10、变配电柜

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_21

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_22

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_23

11、线缆头制作

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_24

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_25

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_26

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_27

12、变配电室部管

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_28

13、开关面板安装

1)成排开关安装

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_29

2)、中央空调控制面板

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_30

14、接地测试点

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_31

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_32

15、屋面避雷带

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_33

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_34

16、明装地排

暖通设备安装工程现场图!(多图,流量慎入!)_35

更多干货请关注微信公众号易筑暖通:

liupoquan
2019年06月10日 00:32:59
3楼
楼主辛苦。谢谢分享!
陈大亮
2019年06月12日 17:17:15
7楼
楼主辛苦。很详细很专业的分享!
hbs13829780462
2019年06月17日 11:41:00
12楼
挺好的资料,谢谢楼主分享!
lyy2010lyy
2019年06月17日 13:38:00
13楼
国际知名品牌Thomas无油压缩机2台
dongruilin88
2019年06月17日 16:29:44
14楼
好资料,多谢楼主