怎么处理好监理的关系
xiao1232005
2008年02月24日 19:34:21
来自于建筑施工
只看楼主

本人是个刚工作的施工员,每次叫监理上来验筋,他们总是大惊小怪的,我承认钢筋有些地方确实不合要求,但也不是她说那样一无是处。看到他们那表情,我真想发脾气把他们轰下去,但没有他们的签字,是不能浇铸混凝土的,误的工期也不好。 监理的存在确实对工程的质量大有保证,但看看他们的作为,有时候随便给他们一包烟,就马上同意浇铸混凝土,看都不看。 不知道同行十分遇到过同样的事

本人是个刚工作的施工员,每次叫监理上来验筋,他们总是大惊小怪的,我承认钢筋有些地方确实不合要求,但也不是她说那样一无是处。看到他们那表情,我真想发脾气把他们轰下去,但没有他们的签字,是不能浇铸混凝土的,误的工期也不好。
监理的存在确实对工程的质量大有保证,但看看他们的作为,有时候随便给他们一包烟,就马上同意浇铸混凝土,看都不看。
不知道同行十分遇到过同样的事
免费打赏
yimin109
2008年12月16日 16:34:03
12楼
我也是见怪不怪了,毕竟卡就卡了,大家出门都是求财
yidoudou
2008年12月16日 19:44:04
13楼
我是做监理的,监理的确有点站着说话不腰疼的感觉
刚开始工作时,监理是我很讨厌的一种职业,无法,选择了就得去做。
其实监理做的好的话,是很有挑战的,需要懂得施工,懂得做资料,应该是比施工人员更懂才行。
但是,似乎大多数监理单位监理人员的素质还没达到这个程度。
如果你碰的监理,只是知道收红包,那怪你运气不好了
但也得相信,有不收红包,公正管理的
zfllfyp
2008年12月19日 15:01:17
14楼
吃喝卡要拿。这就是监理的全部!说实在,监理的工资普遍是很低的,但是他又要对工程质量负责任,他要署名签字的啊,工资低又要担责任,这是怎么回事情嘛???所以呢,他肯定心理不平衡,不平衡就想歪主意了罗!但做监理的一定要见好就收,不要老TMD装B!小心装B装多了,施工单位搞死你,把你浇到混凝土里面去!:lol :lol
zfllfyp
2008年12月19日 15:01:53
15楼
吃喝卡要拿。这就是监理的全部!说实在,监理的工资普遍是很低的,但是他又要对工程质量负责任,他要署名签字的啊,工资低又要担责任,这是怎么回事情嘛???所以呢,他肯定心理不平衡,不平衡就想歪主意了罗!但做监理的一定要见好就收,不要老TMD装B!小心装B装多了,施工单位搞死你,把你浇到混凝土里面去
haoyou_26
2008年12月19日 15:37:52
16楼
我也是监理,对于象你们那样的监理我也是很讨厌的,对没什么背景的可以暗示甲方,要甲方解决他,如果和甲方有关系那就只能忍了给点算了,其实大家也都不容易
xieshiliang
2008年12月19日 17:15:14
17楼
社会的悲哀。靠大家的努力。