六套城市设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:09:38
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市设计实例,与上次上传的十套图纸是一起的。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203775777897.rar 文件大小:8739K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市设计实例,与上次上传的十套图纸是一起的。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203775777897.rar

文件大小:8739K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doubinghhc5
2010年08月12日 10:10:53
22楼
多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
winter871216
2010年11月02日 22:13:02
23楼
很好的图纸 真是解了我的燃眉之急 真是不错的图纸 很可以哈
winter871216
2010年11月02日 22:13:32
24楼
很好的图纸 真是解了我的燃眉之急 真是不错的图纸 很可以哈
zhiyuan1234
2010年12月13日 20:34:24
25楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zybbinge1999
2010年12月14日 12:45:51
26楼
多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
cw890890
2011年03月21日 20:18:30
27楼
很强大啊,学习了
xcf159753
2011年03月23日 18:48:14
28楼
详细的图纸,十分感谢楼主,最近在做一个形似的设计,可以做个参考,希望楼主继续发扬无私奉献的精神继续分享更多的资料。万分感谢!!
sunsww
2012年08月31日 21:23:50
29楼
ylch-610
2012年11月05日 22:39:14
30楼
感觉还是不错的,拿来学习学习,谢谢楼主的分享了,希望以后有更多的好资料上传。
gouyanhui
2012年12月20日 09:08:35
31楼
谢谢