方便日常查看的便携式砼设计规范
dwgofbo
dwgofbo Lv.2
2008年02月22日 21:44:47
只看楼主

图纸简介: 日常出外或去工地验钢筋,突然要处理一些结构问题或被施工员问起一些比较细的构造问题,一时答不上来,如果有规范在身就好了。我将一些常用的规范性和构造图放在手机里,就可以立即查了,多方便! 附件名:20082221203687886904.rar 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日常出外或去工地验钢筋,突然要处理一些结构问题或被施工员问起一些比较细的构造问题,一时答不上来,如果有规范在身就好了。我将一些常用的规范性和构造图放在手机里,就可以立即查了,多方便!

附件名:20082221203687886904.rar

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dwgofbo
2008年02月22日 21:50:17
2楼
只要你有一部支持WORD和看图片的手机,就可以下载我的便携式规范了,除了word文档,还有构造图,最好你的手机屏幕够大,我以前用的是索爱的P802,看起来很舒服,连施工员都兴致勃勃走过来看!
dwgofbo
2008年02月22日 21:54:29
3楼
我平时就是下工地验钢筋就是这样的!
dwgofbo
2008年02月22日 21:55:36
4楼
请大家务必看贴或下载后给我回贴,给些建议,这样我才知道我有没有错误,谢谢!
cxbing311
2008年02月23日 09:42:15
5楼
非常感谢你的奉献精神!正在寻找此类详图,非常感谢你的奉献精神
dwgofbo
2008年02月23日 13:23:44
6楼
谢谢你们的支持!
jxyhj729
2008年03月04日 10:29:50
8楼
谢谢
dwgofbo
2008年03月24日 19:35:48
9楼
请大家不要在这里发布网上赚钱的垃圾广告,例如“persun”这种人,我这里是非常不欢迎的!