江西师范大学概念规划
happywood520
2008年02月21日 16:01:06
只看楼主

图纸简介: 江西师范大学概念规划瑶湖校区概念规划全套图纸,共29张。包括现状分析、总平、规划分析、文字等!推荐给大家! 附件名:20082211203580866333.rar 文件大小:3883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西师范大学概念规划瑶湖校区概念规划全套图纸,共29张。包括现状分析、总平、规划分析、文字等!推荐给大家!

附件名:20082211203580866333.rar

文件大小:3883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jun-168
2008年02月25日 10:10:07
2楼
好图....用心设计的....有很大的学习价值.....感谢楼主的奉献精神....望多多上传......
jun-168
2008年02月25日 10:12:18
3楼

好图....用心设计的....相信肯定能让我收益非浅.....谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的东西..................感谢楼主的奉献精神....望多多上传......希望楼主再接再厉!
wylove1986
2008年04月03日 12:11:40
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
ydslm
2009年04月04日 19:17:12
5楼
楼主发的好资料,真是让人受益匪浅。下载学习学习,继续努力,多发些好资料。谢谢!
cjj999
2009年04月04日 20:24:48
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yishusheji031
2009年05月28日 20:33:33
7楼
谢谢提供
下载了
感觉还不错
但是好像和现实很不一样哦
kakapk
2009年10月04日 18:15:09
8楼
这个方案没通过,现在建设的根本就是另外一个方案,哥们出自那学校
xiejiansen
2009年12月01日 09:15:36
9楼
图纸非常好,对建筑规划设计师有指导性意义,谢谢楼主的分享!
kaqiyuerer
2011年03月22日 14:03:52
10楼
图纸非常好,对建筑规划设计师有指导性意义,谢谢楼主的分享!