钢结构天桥
wqwl2000
wqwl2000 Lv.2
2008年02月21日 14:18:11
只看楼主

图纸简介: 钢结构天桥 附件名:20082211203574691700.rar 文件大小:1191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构天桥

附件名:20082211203574691700.rar

文件大小:1191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongdong0076
2008年05月11日 15:35:47
2楼

图画的不错,这个天桥还挺宽的,有点像钢结构屋盖了,在图上看到一侧搭在已建楼的大梁上,另一侧顶在已建超市的墙边,这样地震的时候天桥或大梁很容易被挤碎,感觉还是用缝把他们分开的好,要末使用可滑动的支座,来释放结构受横向荷载的作用。
lgh1112
2008年11月21日 15:49:06
3楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,
谢谢网易建筑网站为我们提供这么好的平台!
lgh1112
2008年11月21日 15:50:15
4楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,
谢谢网易建筑网站为我们提供这么好的平台!
lwtzhao
2009年01月12日 22:28:47
5楼
图纸真的很不错,感谢楼主提供这么好的图纸啊!感觉真的很不错,我现在是新手,很需要这样的图纸,希望以后楼主多多提供类似的图纸,也希望大伙多多支持这样的图纸,我有机会也给大家一起分享我的感觉比较好的图纸!
xingchen25001
2009年05月05日 11:01:44
6楼
谢谢!我正在做个类似的结构,下载下来,看看能否有参考意义!
zhao5011
2010年06月08日 14:55:19
7楼
正是我想找的施工图纸,,非常感谢楼主提供这么好的图纸.认本人得益非浅,在此拜谢了,希楼主继续努力
fvf507
2010年11月03日 13:22:11
8楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料, 谢谢网易建筑网站为我们提供这么好的平台!