【教材】19年一级建造师你们要的一建教材,机电建筑市政水利公路管理法规经济,8科都全了
付小野
付小野 Lv.6
2019年05月11日 09:13:02
只看楼主

扫描微信二维码,加好友后发送“一建教材”四个字,她就会发送下载地址给你。       2019年一级建造师教材已经于昨日新鲜出炉,可在官网购买,本贴分享的是高清扫描电子版(可搜索复制版)。 何谓可搜索复制版?     “可搜索复制”的意思是:用PDF阅读器打开本文件之后,按“Ctr1+F”两个键,可以调出“搜索”对话框,然后就可以输入相关内容进行搜索,其使用方式如下:

扫描微信二维码加好友后发送“一建教材”四个字,她就会发送下载地址给你。

2019年一级建造师教材已经于昨日新鲜出炉,可在官网购买,本贴分享的是高清扫描电子版(可搜索复制版)。

何谓可搜索复制版?

“可搜索复制”的意思是:用PDF阅读器打开本文件之后,按“Ctr1+F”两个键,可以调出“搜索”对话框,然后就可以输入相关内容进行搜索,其使用方式如下:

1、按“Ctr1+F”两个键,输入关键字之后可以准确定位该关键字、知识点所在的教材位置,便于学员标注历年真题、快速定位知识点所在章节、位置

2、可将关键知识点复制、粘贴出来,整理成自己的笔记本,把书读薄。

如果按“Ctr1+F”两个键无法搜索,请更换你的PDF阅读器,这是软件不兼容导致的,课件本身并没有问题。

大家一定要充分利用好“可搜索复制版”教材,方不负我们一片苦心,教给大家正确的使用方式。

小小鸟12300
2019年05月27日 23:10:02
2楼
已领取,谢谢楼主
生锈di阳光
2019年05月28日 09:47:53
3楼
厉害厉害
付小野
2019年06月01日 22:21:20
4楼
谢谢大家捧场哦,发现大家都是默默下载,不愿意回帖的哈

32岁结婚:真的是正版么,哥?我不懂啊

我这几天正想买呢,600大洋

wj320312230316:已领取,谢谢!

wolovesummer
2019年06月28日 22:35:53
5楼

注册暖通工程师加入我们

建筑小生
2019年06月30日 15:04:40
6楼

如果完全免费的那得赞一个!Or

蓝梦紫缕
2019年07月02日 10:17:36
7楼

给楼主一个赞,正在找呢,刚好你在