建筑专升本需注意什么???{专升本}
zwy_p2
zwy_p2 Lv.3
2008年02月18日 16:24:13
来自于学生专栏
只看楼主

我是建筑工程技术专业的大专在读生。。想了解一下我这个专业升本需要考哪几门?? 多注意些什么。。对了是河南考生!! 河南都有哪几所本科院校招收建筑类考生?? 往年录取分数都是多少?? 考试满分是多少?? 感谢您的慷慨解答!! 谢谢您对我的支持!!

我是建筑工程技术专业的大专在读生。。想了解一下我这个专业升本需要考哪几门??
多注意些什么。。对了是河南考生!!
河南都有哪几所本科院校招收建筑类考生??
往年录取分数都是多少??
考试满分是多少??
感谢您的慷慨解答!!
谢谢您对我的支持!!
免费打赏
zwy_p2
2008年02月24日 15:55:18
2楼
怎么没人知道啊 ??哭!!帮帮忙啊!!
mlp606
2008年03月11日 12:40:17
3楼
我是苏州的建筑设计专科生,今年毕业,打算自考扬大的建筑工程,专升本建筑设计这个专业貌似没看到
zxbjiushi5
2008年03月12日 11:34:05
4楼
我是重庆的建筑设计专科生。我也打算专生本的。但想想 一直不知道该怎么做
也不知道 该注意哪些条件。。心里闷惨勒
xubobobo
2008年03月12日 13:30:21
5楼
注意很多啊 ?
chaxinwei
2009年06月19日 16:35:22
6楼
我是上年在河南毕业 现在海口 先参加专升本考试 但不知道该是怎样一个途径,也请大家指点
chaxinwei
2009年06月19日 16:36:02
7楼
想参加专升本,拜托大家给点意见
caochituzi
2010年04月20日 18:06:32
8楼
我是黑龙江的~~
升本一般(全日制的话,非自考 第一学历是本科 和正常本科院校的毕业证一样)院校一般是有按当届学生人数的5%的比例收取的,条件百度能收索到
我只知道我们黑龙江的专升本 现在考试应该是英语+2门专业课测量和土力 详细资料 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5da8b7a70100holx.html
这个是黑龙江的 你可以去找你所需要的省份~~
yiqiang333
2010年05月08日 10:07:01
9楼
鄙视你
cwt5986821
2010年05月09日 11:11:57
10楼
专升本的途径不少 有在学校的专升本 还有自考 还有函授 在就是远程教育 但作为敲门砖的效果是逐级递减的 总之不是第一学历的本科 在找工作的时候是很不看好的!
xinbo082187
2010年05月10日 08:29:20
11楼
是阿