去新加坡搞施工(钢结构)
ningwenlong
2008年02月18日 16:02:09
来自于建筑施工
只看楼主

朋友们好,有个熟人介绍我去新加坡做钢结构施工,他们在那边有好多钢结构工程,据说8000一月,我不太了解那边的情况,有谁去过,或是了解,请介绍一下,谢谢,或帮我分析一下是否可以去呢?

朋友们好,有个熟人介绍我去新加坡做钢结构施工,他们在那边有好多钢结构工程,据说8000一月,我不太了解那边的情况,有谁去过,或是了解,请介绍一下,谢谢,或帮我分析一下是否可以去呢?
免费打赏
zhouweiwei0825
2008年02月24日 20:23:23
2楼
我没去过不过建议你去,难得的学习机会,珍惜珍惜
fonghee
2008年03月09日 15:23:41
3楼
搞清楚了才来。真如你朋友所说的吗?8000人民币,这工资够你在新加坡生活吗?学习机会?
学习什么了?
我见过一个从中国来的学生。他是当年新加坡到中国召的所谓高材生,由新加坡给奖学金到这儿读大学的。
毕业五年了,在地铁工程干了五年,结果呢?在我看,他五年所学的知识,不及我两个月从书本上吸收的。
所以什么是学习?在新加坡就能有那种学习机会吗?天晓得!!!
ningwenlong
2008年03月13日 09:13:35
4楼
谢谢楼上,我不太了解那边的情况,有时间可以介绍一下,谢谢!
glian.c
2008年03月13日 12:38:40
5楼
8000不值得你去。。。如果短期的还可以。。。毕竟那里很美。。。国人素质也很高。。。。。。。
jasonlee131
2008年03月14日 23:26:55
6楼
8000如果是新加坡元可以考虑,毕竟现在新加坡元对人民币的汇率在1:5至1:6差不多。
海阔天空0
2008年03月15日 10:40:17
7楼
8000元人民币不值得!!!
jstdwq
2008年07月30日 11:03:25
8楼
8000如果是新加坡元可以考虑,毕竟现在新加坡元对人民币的汇率在1:5至1:6差不多