南汽综合商业休闲中心
arlene1228
arlene1228 Lv.2
2008年02月18日 15:10:55
只看楼主

图纸简介: 本设计为五层综合商业休闲中心,含有机械停车场大样,平立剖,墙身大样,卫生间大样....完整的施工图,可供参考学习 附件名:20082181203318654419.rar 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为五层综合商业休闲中心,含有机械停车场大样,平立剖,墙身大样,卫生间大样....完整的施工图,可供参考学习

附件名:20082181203318654419.rar

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

langyashan
2008年02月19日 13:12:52
2楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sjq3052
2008年04月15日 13:01:42
3楼
感谢楼主,我正需要呢
alexxiangyi
2008年04月16日 20:43:50
4楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~[/
jiangshan2009
2008年05月11日 12:43:34
5楼
很好的图纸,谢谢楼主分享,好人一生平安,也希望你以后继续发这么好的图纸,造福大众,让我们学习,一起努力
qqian.13
2008年05月26日 21:31:48
6楼
不知道怎么样,先下来看看。
bolang615
2008年06月30日 20:57:14
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
琴瑟在御
2008年10月22日 10:12:19
8楼
谢谢楼主的图纸,本人正在做一个休闲会所,真是太有参考价值了,呵呵,以后多多学习啊!
ending97
2008年12月04日 09:59:06
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
liuqiuyun
2009年11月14日 21:37:13
10楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oh_my_gad
2009年12月15日 08:46:46
11楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。 图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!