土建、安装造价资料合集,识图、手算、软件算量、组价套价都有,想要的留邮箱或者微信
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2018年09月27日 15:41:46
只看楼主

土建、安装造价资料合集,识图、手算、软件算量、组价套价都有,想要的留邮箱或者微信

23.png24.png26.png25.pngF7}PDXZ_QR_XIDOH$7F[B{G.pngH}AC{7AO2{)3UGR4QSQFCXQ.pngIWI75_{][81}IV1O74EX$5A.pngVDG5M5E03@SE2@7~4)0(5BM.png

大力11
2018年10月29日 00:35:41
8楼
你好,可以把你的造价学习资料分享给我吗?谢谢  123220664@QQ.COM

爱睡觉的大熊猫:同求学习资料,谢谢,87558576@qq.com,感谢楼主

cof1550728798988:953186739@qq.com

海贼王0000:2357376959@qq.com

洒脱ing:2624308310@qq.com,谢谢楼主

木子哟123:845850746@qq.com  能分享给我吗   谢谢

查看全部5条回复
画图真的难
2018年10月30日 10:46:23
9楼
可以给我一份吗?121826983@qq.com
a夜秦
2018年11月01日 10:06:12
11楼
你好,可以把你的造价学习资料分享给我吗?谢谢  1192844695@qq.com
土建小白001
2018年11月05日 22:26:47
13楼
d840996049@qq.com 谢谢
zo555666
2018年11月05日 22:30:58
14楼
您好,可以把造价学习资料分享给我吗?谢谢  332958421@qq.com
zo555666
2018年11月05日 22:34:17
15楼
您好,谢谢  332958421@qq.com
qq_1541682543990
2018年11月08日 21:09:34
20楼
%E5%BE%AE%E4%BF%A118250208133%E8%B0%A2%E8%B0%A2
applll
2018年11月13日 10:21:07
24楼
谢谢分享 !463914086@qq.com
yy4987
2018年11月19日 11:11:21
31楼
谢谢楼主分享。YYY4987@163.COM

pzkpzk谢谢分享,学习

wx_1561601067533:谢谢分享。752910830@qq.com 

wx_1561601067533谢谢分享。 752910830@qq.com

小康瑶哥:您好,可以把造价学习资料分享给我吗?谢谢  584843572@qq.com

查看全部4条回复
zgh249
2018年11月21日 10:06:21
36楼

43453967@qq.com  谢谢楼主

cof1564120976018:411821272@qq.com