【活动预告】2016年注考你是哪个动摇军心的人吗?
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2016年06月16日 16:07:07
只看楼主

千呼万唤始出来,结构小伙伴们左等右盼的注册结构考试报名时间终于确定啦! 昨天还在群里和群友们吐槽抱怨呢,一个朋友信誓旦旦的说,今年考试的概率很小了,还打赌,管我一个星期的包子钱! 话不多说,我要去截图为证,让他赶紧兑现承诺! 建设部执业资格注册中心官网信息:请戳这里活动小预告:2016年注考如期举行了,对于备考的结构设计湿来说是一件举国欢庆的好事情(额,这样说是不是有点过了,哈哈!总之一句话:高兴!)

千呼万唤始出来,结构小伙伴们左等右盼的注册结构考试报名时间终于确定啦!

昨天还在群里和群友们吐槽抱怨呢,一个朋友信誓旦旦的说,今年考试的概率很小了,还打赌,管我一个星期的包子钱!

话不多说,我要去截图为证,让他赶紧兑现承诺!

建设部执业资格注册中心官网信息:请戳这里

活动小预告:2016年注考如期举行了,对于备考的结构设计湿来说是一件举国欢庆的好事情(额,这样说是不是有点过了,哈哈!总之一句话:高兴!)

可是前不久,布丁在论坛里可是看到好多信誓旦旦发誓预测:

2016年注考会举行or 取消的各种言论

那一字一句说的感天泣地的,来来来,今天我们就来站战队,投投票,表明自己的立场吧!

参与方式: 本主题跟帖回复:考试消息没有公布之前,你的立场是怎样?坚信注考会如期举行,还是听信谣言,动摇备考的决心,你敢来说说自己的真实想法吗?

大表哥
2016年06月16日 16:37:39
2楼
千呼万唤始出来,不容易啊
ytg123456
2016年06月16日 16:43:25
3楼
千呼万唤始出来,不容易啊!
huanana01
2016年06月16日 16:53:23
4楼
请问毕业证上面交通工程,毕业两年,可以报考2级吗,是不是属于相近专业{:2_79:}
chris2015
2016年06月16日 17:07:06
5楼
请问有知道职业实践时间是怎么计算的吗?是从入职时间到考试的时间吗?如果是三年零几个月按三年算还是按四年算?
zhu747
2016年06月16日 17:22:10
6楼
从毕业时候算起,有些地方直接写了最低毕业年限的。
chris2015
2016年06月16日 17:27:03
7楼
zhu747 发表于 2016-6-16 17:22 从毕业时候算起,有些地方直接写了最低毕业年限的。我看报考条件上职业实践时间和最晚毕业年限是分开写的,会不会是两个条件要同时满足啊?第一次准备考,不太了解。
lguanzhu
2016年06月16日 18:42:33
8楼
py1101
2016年06月16日 20:32:26
9楼
终于定了,抓紧时间赶紧复习吧
hyjiajia20060318
2016年06月16日 21:15:05
10楼
学习分享了,谢谢!
zyj2013