【活动预告】2016年注考你是哪个动摇军心的人吗?
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2016年06月16日 16:07:07
只看楼主

千呼万唤始出来,结构小伙伴们左等右盼的注册结构考试报名时间终于确定啦! 昨天还在群里和群友们吐槽抱怨呢,一个朋友信誓旦旦的说,今年考试的概率很小了,还打赌,管我一个星期的包子钱! 话不多说,我要去截图为证,让他赶紧兑现承诺! 建设部执业资格注册中心官网信息:请戳这里活动小预告:2016年注考如期举行了,对于备考的结构设计湿来说是一件举国欢庆的好事情(额,这样说是不是有点过了,哈哈!总之一句话:高兴!)

千呼万唤始出来,结构小伙伴们左等右盼的注册结构考试报名时间终于确定啦!

昨天还在群里和群友们吐槽抱怨呢,一个朋友信誓旦旦的说,今年考试的概率很小了,还打赌,管我一个星期的包子钱!

话不多说,我要去截图为证,让他赶紧兑现承诺!

建设部执业资格注册中心官网信息:请戳这里

活动小预告:2016年注考如期举行了,对于备考的结构设计湿来说是一件举国欢庆的好事情(额,这样说是不是有点过了,哈哈!总之一句话:高兴!)

可是前不久,布丁在论坛里可是看到好多信誓旦旦发誓预测:

2016年注考会举行or 取消的各种言论

那一字一句说的感天泣地的,来来来,今天我们就来站战队,投投票,表明自己的立场吧!

参与方式: 本主题跟帖回复:考试消息没有公布之前,你的立场是怎样?坚信注考会如期举行,还是听信谣言,动摇备考的决心,你敢来说说自己的真实想法吗?

这次可以了
2016年06月17日 09:13:24
13楼
谢谢楼主的资料
一注咨询工作室
2016年06月17日 09:28:01
14楼
唉,又要脱一层皮了。。。
ziboxm
2016年06月17日 09:33:47
15楼
谢谢楼主分享
风平浪靖
2016年06月17日 09:53:30
16楼
真真的是千呼万唤始出来啊
方便面造型
2016年06月17日 10:59:34
17楼
终于终于终于。。。。出来啦
sub111
2016年06月17日 11:15:25
18楼
这是勘察的,不是一、二级结构注册师?
牧土人
2016年06月17日 11:52:17
19楼
好消息,哈哈哈
ymnlamen
2016年06月17日 12:41:58
20楼
安心复习吧
机器猫3号
2016年06月17日 14:10:50
21楼
是个好消息。