关于2016年注册结构师考试情况的想法
tisisat
tisisat Lv.2
2016年06月13日 09:03:21
只看楼主

2015年停靠,导致2016年的考试额外让人关注,于是网上吐槽声一片,骂声一片,但是回过头来仔细想想,每个人真的有能力通过吗?分析每年的成绩,会发现有将近一般的人,成绩偏低,都在会与不会模棱两可之中,真正有能力通关的人,很少的,所以不要一味为考试文件而焦虑,仔细想想。我们真的做到万无一失通过吗?所以还是在自身找原因,夯实基础。同时每年的注册考试开始报名在7月上旬或中旬,最早的一年是2013年在6月中旬。所以还是耐心等待一下。

2015年停靠,导致2016年的考试额外让人关注,于是网上吐槽声一片,骂声一片,但是回过头来仔细想想,每个人真的有能力通过吗?分析每年的成绩,会发现有将近一般的人,成绩偏低,都在会与不会模棱两可之中,真正有能力通关的人,很少的,所以不要一味为考试文件而焦虑,仔细想想。我们真的做到万无一失通过吗?所以还是在自身找原因,夯实基础。同时每年的注册考试开始报名在7月上旬或中旬,最早的一年是2013年在6月中旬。所以还是耐心等待一下。
ljhljh1987
2016年06月13日 09:05:01
2楼
sneczxl
2016年06月13日 09:10:28
3楼
我可以考不过,但你不能不举行考试,正所谓:“我可以骚,但你不能扰”
wx97405787
2016年06月13日 09:11:39
4楼
如果不考,直接说,好好的陪陪家人,为了个破考试,牺牲的时间太多,去年还有好多辞职备考的,你能说影响不大吗?这与通不通过有什么关系?
结构大拿
2016年06月13日 09:12:42
5楼
如果不考,直接说,好好的陪陪家人,为了个破考试,牺牲的时间太多,去年还有好多辞职备考的,你能说影响不大吗?这与通不通过有什么关系?
rzl327179749
2016年06月13日 09:29:57
6楼
欢乐菩提
2016年06月13日 09:31:46
8楼
dyxjq1972
2016年06月13日 09:31:57
9楼
根儿
2016年06月13日 09:35:34
10楼
考或者不考,不会提前说一声吗?
tyzxnjd
2016年06月13日 09:38:12
11楼
问题是考务文件不出 如何报名 什么时候报名都不清楚 你见过这个时候还不出考务文件的年份吗 除了去年
风雪离
2016年06月13日 09:38:52
12楼
楼主考过吗?7月报名有过吗?