某大酒店装饰装修工程监理规划(详细全面)
东来东往007
2014年05月26日 17:22:58
只看楼主

以下是某大酒店装饰装修工程《监理规划》系根据业主签定的监理委托合同等有关资料和国家有关工程建设监理的规定,地方有关工程建设监理的文件,建筑安装工程设计及施工验收规范,质量检验与评定标准等编制,包括工程概况、监理工作的目标和范围、监理的工作内容及依据、监理组织机构及人员职责、各阶段监理工作的主要内容及方法、监理工作的制度共六项内容。 项目建设概况: 工程名称:宣化大酒店装饰装修工程 工程地址:上海静安区胶州路207号、无锡九重天宾馆

以下是某大酒店装饰装修工程《监理规划》系根据业主签定的监理委托合同等有关资料和国家有关工程建设监理的规定,地方有关工程建设监理的文件,建筑安装工程设计及施工验收规范,质量检验与评定标准等编制,包括工程概况、监理工作的目标和范围、监理的工作内容及依据、监理组织机构及人员职责、各阶段监理工作的主要内容及方法、监理工作的制度共六项内容。

项目建设概况:

工程名称:宣化大酒店装饰装修工程

工程地址:上海静安区胶州路207号、无锡九重天宾馆

计划工期:2007年5月20日-2008年8月25日 工程质量等级执行施工承建合同工程质量评定

建设单位:江苏华泰装饰工程有限公司

监理单位:石家庄中天工程建设监理有限公司

设计单位:上海立达建筑设计有限公司

施工单位:江苏华泰装饰工程有限公司

工程概况: 位于上海静安区胶州路新闸路口、无锡九重天宾馆,地理位臵优越,整个基地环境优美,交通便捷。经改建装饰后主要功能餐饮、商住、住宿为一体的综合楼。

宣​化​大​酒​店​装​饰​装​修​工​程​监​理​规​划下载链接如下

96ed47cad1a041ed41f2.rar
43.5 KB
立即下载
业界漫游
2014年05月26日 19:06:55
2楼
下载使用,感谢:D
tianyapilin
2014年05月31日 13:01:35
3楼
好资料感谢楼主整理分享!
bbdnh123
2014年06月03日 20:08:32
4楼
学习下……
hqinqifang
2014年06月04日 08:31:39
5楼
感谢楼主分享 好评
commenone
2014年06月05日 09:04:59
6楼
好材料,谢谢了!!!
tyxiaoojun
2014年06月10日 18:42:54
7楼
感谢楼主提供大家都需要的资料,顶以下。
cywt
2014年07月04日 10:14:29
8楼
内容比较多,也详细。
zylggeer
2014年07月29日 17:35:43
9楼
谢谢楼主同分享好资料:)
龙腾v天下
2014年11月24日 01:23:24
10楼
感谢楼主资料分享!!!