2014年二级注册建筑师方案设计考试题
xinxing82
xinxing82 Lv.6
2014年05月14日 00:11:41
只看楼主

我最后一年考二级建筑师,四年的光阴,过也不过就靠这个题目了,不过再也不考了,从此也建筑设计绝缘。大家来指点指点哈!

我最后一年考二级建筑师,四年的光阴,过也不过就靠这个题目了,不过再也不考了,从此也建筑设计绝缘。
大家来指点指点哈!

lianghuimin_0421
2014年05月14日 08:44:04
2楼
其他看见都还好了,只是你的消防车库和那几个要求直接连通的房间之间由走道连通的吗?
千万别气馁啊,我也是第四年考了,每次考下来都有种心被挖空的感觉,觉得老天爷都把自己抛弃了,可回头想想又能怎样,没关系,大不了再来呗,加油
dxn172
2014年05月14日 09:04:21
3楼
1车库和已有建筑防火间距10米;2车库间不应用隔墙;3辅助用房没有和车库直接连通;4一层走廊无通风;5一层卫生间放大厅,谁用?6二层退台太奇怪;7车库顶未设置防火挑檐;8二层房间布局不合理;9二层没有说要大厅啊?10功能房间面积控制有问题

建议:不要气馁,明年再来做大作图吧!
xinxing82
2014年05月14日 19:55:03
4楼
啊,没戏了
wekhope
2014年05月15日 19:54:28
5楼
加油吧!自己不能放弃~给自己加油~
xinxing82
2014年05月15日 20:57:43
6楼
规范说车库与房屋间距10米是不包过消防车库的,所以不小于6米是对的
szwws
2015年05月10日 22:02:23
7楼
哈哈,没戏了!