关于啤酒废水处理工程造价(吨水投资)的问题
lzriliu
lzriliu Lv.2
2006年10月11日 23:21:03
来自于水处理
只看楼主

关于啤酒废水处理工程造价(吨水投资)的问题有没有知道啤酒废水处理造价的朋友?也就是说每吨啤酒废水大约要投资多少钱?当然,不同的工艺可能会有一些差别,那么就请知道或做过的朋友一并告诉工艺及相应的投资情况,不甚感激!

关于啤酒废水处理工程造价(吨水投资)的问题

有没有知道啤酒废水处理造价的朋友?也就是说每吨啤酒废水大约要投资多少钱?当然,不同的工艺可能会有一些差别,那么就请知道或做过的朋友一并告诉工艺及相应的投资情况,不甚感激!
weiwang163
2006年10月12日 08:16:00
2楼
这个问题好朦胧哦,虽然有吨水投资这一说法,但也要看规模。一顿水一天处理好和10000t/h的处理一顿水投资能比较么。通用的潜定义可能为每天或(大规模时小时处理水量)衡算吨水投资,但规模还是需要说明的。还有据说工程预算不是这么做的吧,要不做水的人也太多了哦
lzriliu
2006年10月12日 11:11:29
3楼
老兄说的是

我的意思是能否请做过的朋友把您做过的项目的情况说一下,比如说您做过每天5000吨的啤酒废水,用的是什么工艺,投资多少钱

或者更有经验的能告诉我一个大概的根据不同规模估算啤酒废水投资的概念,则不甚感激
lzriliu
2006年10月13日 08:24:08
4楼
兄弟姐妹们,大家帮帮忙啊,做过的人应该很多啊,怎么没有用愿意帮忙呢?
weiweihello3411
2006年10月15日 22:39:53
5楼
5000吨以上的也就2000,看你们做的怎么样了。工艺就是调节池、UASB、好氧(曝气池或SBR都行)、二沉池,这种水生化性及其好,很好处理的。注意预处理要降温、去除悬浮物(洗瓶废水的标签什么的)。
lzriliu
2006年10月17日 10:34:54
6楼
非常感谢这位老兄
tomsqi
2008年01月02日 16:25:34
7楼
本人在做毕业设计,有人可以帮我也传一分你们以前做过的工程预算书啊!万分的感谢啊!我的邮箱tomsqi@163.com