这样的门式轻钢结构的厂房柱间支撑和水平支撑应该用何种型钢?
aialcs
aialcs Lv.3
2012年02月11日 14:19:18
只看楼主

请教大家:厂房屋顶通长设置天窗,宽6米,高2米。但是厂房里面没有吊车。这种情况厂房的屋面墙面上的水平支撑和柱间支撑是应该用圆钢还是用角钢啊?地震烈度为7度。我知道带吊车厂房的支撑是必须得用角钢的,但是这种结构没有吊车,只有通长的天窗,就不知道用何种材料做支撑更好些?谢谢大家多多指导。

请教大家:厂房屋顶通长设置天窗,宽6米,高2米。但是厂房里面没有吊车。这种情况厂房的屋面墙面上的水平支撑和柱间支撑是应该用圆钢还是用角钢啊?地震烈度为7度。
我知道带吊车厂房的支撑是必须得用角钢的,但是这种结构没有吊车,只有通长的天窗,就不知道用何种材料做支撑更好些?谢谢大家多多指导。
chrida
2012年02月11日 19:12:12
2楼
工作地点:天津、上海或西安

岗位1:结构设计工程师
任职条件:
- 工民建、土木工程或结构工程学相关专业本科毕业,3年以上钢结构设计经验、主持过大、中型项目设

计。
- 熟练使用AutoCAD及PKPM等相关结构设计软件。
- 一级注册结构工程师或有钢结构设计经验者优先考虑。
- 英语水平良好,具有团队合作精神和独立工作能力,以及良好的沟通能力。
工作职责描述:
根据合同条件及项目业主的技术要求,在规定时间内完成项目的结构设计,为客户提供安全、经济、适用

的钢结构建筑产品解决方案。

岗位2:结构报价工程师
任职条件:
- 结构工程师技术背景。
- 工民建、土木工程或结构工程学相关专业本科毕业,具有3年以上设计单位或相关企业工作经验。
- 熟练使用AutoCAD及结构设计软件,有相关设计经验、一级注册结构工程师或有钢结构设计经验者优先

考虑。
- 英语水平良好,具有团队合作精神和独立工作能力。
工作职责描述:
根据销售人员提供的技术条件,准确高效地完成报价。

联系方式:
如有意向,请尽快发送简历到: 258772683@qq.com
qq: 258772683
联系电话:18647979665
aialcs
2012年02月13日 12:21:15
3楼
请问工作地点有没有大连的啊?
aialcs
2012年02月13日 12:22:26
4楼
自己顶一下,以上问题希望大家帮忙解答一下。谢谢