建筑风水学
lbl_lbl2004
2006年08月28日 16:22:49
只看楼主

论文简介: 风水学是中国传统建筑的思想和灵魂,风水学所倡导的人与自然和谐的思想。分析风水学中关于选址、朝向、布局及建筑环境等对建筑规划的影响,强调风水科学的一面,要汲取其合理内核,建造美好家园。 附件名:20067311154329413816/20067311154329413816.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

风水学是中国传统建筑的思想和灵魂,风水学所倡导的人与自然和谐的思想。分析风水学中关于选址、朝向、布局及建筑环境等对建筑规划的影响,强调风水科学的一面,要汲取其合理内核,建造美好家园。

附件名:20067311154329413816/20067311154329413816.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年09月10日 14:07:20
2楼
看看  应该不错的
2006年09月10日 22:20:10
3楼
用这么几句话来形容建筑风水学!!你的论文也太简单了吧?我不记得四阳卦里有什么良卦呀!!艮卦到是有一个!!建筑风水学的论文连什么是青龙、白虎!什么是二十四山!都没讲那你这是什么论文呀!!不是开玩笑吧!你是不是看中国搞建筑的也太白帽子了呀!!!
lykingshan
2006年09月11日 11:53:29
4楼
风水之学,值得讨论!!
但应该以科学为依据,不应胡编乱造!!
感谢楼主能够提供相关知识·
liu365
2006年09月11日 14:42:03
5楼
下载了,但有些地方不大了解,好好的学习,能与现代科学结合才能发展.谢谢楼主.
zhw_520
2006年09月13日 14:29:30
6楼
觉得不象是论文而是一个说明文,就算是说明文也太简单了楼主,这样写要是交老师应该是通不过的!
yinbangjian
2006年09月13日 17:17:37
7楼
写的还可以就是内容少了点
zyb7722168
2006年09月14日 16:30:07
8楼
风水学是门让人觉得很模糊的学问,这篇文章写的还是挺不错的。
gdp2755
2006年09月14日 17:10:23
9楼
的确有点简单,风水学是一门博大精深的学问呢
caoshuang19830707
2006年09月14日 17:28:39
10楼
建筑风水学的论文应该多介绍一下,我想知道楼层与风水有关系吗?谢谢
xuxiaopei1997
2006年09月14日 17:42:44
11楼
建议楼主去看看巨中天的<家居风水宜忌>