关于建筑学
volcano520
volcano520 Lv.2
2006年08月28日 16:20:31
只看楼主

论文简介: 经常看到很多学建筑学专业的学生并不了解自己将来要从事的职业,尤其是在校生拿自己的职业和蜚声海外的大师随意相比的情况十分严重。Ateacher总是悲叹他们“心比天高”。 附件名:20051141131068120090/20051141131068120090.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

经常看到很多学建筑学专业的学生并不了解自己将来要从事的职业,尤其是在校生拿自己的职业和蜚声海外的大师随意相比的情况十分严重。Ateacher总是悲叹他们“心比天高”。

附件名:20051141131068120090/20051141131068120090.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aishwj030009
2006年09月22日 10:35:03
2楼
我真的有这样的感受~楼主我好伤心啊!!!
ht19821126
2006年09月22日 19:51:50
3楼
我真的有这样的感受~楼主我好伤心啊!!!
taochenlei_1985
2006年09月23日 03:11:34
4楼
 冒昧的问一下,楼主是哈工大的鲁英灿老师吗?
taochenlei_1985
2006年09月23日 03:15:12
5楼
  本人是重庆一建筑院校的,对鲁老师仰慕已久.鲁老师的力作,SU教程何时能够上架?(这又是一个冒失的问题,但确实想知道)
wywyxfe
2006年09月23日 15:17:47
6楼
这么严重啊
那大部分人以后该干什么啊
jzxgogoyang
2006年09月23日 16:11:03
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xiangqiang
2006年09月26日 00:43:02
8楼
我该怎么办啊!
ruoban
2006年09月26日 07:42:39
9楼
重复!
“悲哀”
zhai.wei
2006年09月26日 08:17:30
10楼
有同感,但是人总要生存呀,能拼到什么时候是什么时候吧!
dongsdong
2006年09月26日 16:56:55
11楼
看完之后,虽然很受打击,但是却让我们了解了现实,各位仁兄,努力吧!!!!!!!