地铁隧道工程设计
jiancheng315
2006年07月14日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 地铁隧道工程设计,图纸包括:入段线隧道轨排坑结构图、出段线隧道CⅣ结构钢筋图、出段线隧道结构横断面图、出段线隧道CⅠ结构钢筋图等。 附件名:20067121152669442958.zip 文件大小:1151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地铁隧道工程设计,图纸包括:入段线隧道轨排坑结构图、出段线隧道CⅣ结构钢筋图、出段线隧道结构横断面图、出段线隧道CⅠ结构钢筋图等。

附件名:20067121152669442958.zip

文件大小:1151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

a200521300
2006年12月10日 15:07:31
12楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
lwt2
2006年12月17日 18:21:28
13楼
xiexie
lzqcal
2007年01月19日 16:14:29
14楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
haoqi_ua
2007年01月20日 11:51:13
15楼
先载下来慢慢参考,多谢楼主提供资料!~
linuxious
2007年01月25日 15:54:29
16楼
这是地铁几号线的?希望有用
syls0305
2007年02月02日 15:08:24
17楼
哇,不容易,第一次做隧道。
先载下来慢慢参考,多谢楼主提供资料!借鉴一下!
syls0305
2007年02月02日 15:10:41
18楼
图纸是非常不错的!
呵呵
谢谢
借鉴一下。
有时间探讨探讨!!!!!!
ty31017
2007年02月22日 00:39:58
19楼
好图,好图,
果真是难得一见的好东西,
正要学学呢,忽然发现,
拨云见日,看后茅塞顿开
向楼主致敬!
zuicai
2007年03月04日 22:09:58
20楼
非常详细,难得一见的图。
yanghua197919
2007年04月12日 10:57:24
21楼
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇
◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇
◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◇◇◇
◇◇◇◇◇◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇