询问关于卡鲁塞尔氧化沟知识
wzg1999
wzg1999 Lv.2
2003年07月13日 11:43:27
来自于水处理
只看楼主

最近接触到卡鲁塞尔氧化沟工艺,对其具体参数不太了解,还有他的优缺点。希望得到关于该沟的具体参数和能够相关的网址

最近接触到卡鲁塞尔氧化沟工艺,对其具体参数不太了解,还有他的优缺点。
希望得到关于该沟的具体参数和能够相关的网址
免费打赏
zhai0066
2003年07月23日 15:20:03
12楼
关于卡鲁塞尔2000氧化沟知识
够不够啊
偶还是蛮辛苦的敲得手腕都麻了
2003年07月28日 20:49:38
13楼
卡鲁塞尔2000氧化沟有优点,但也有缺点,我们污水厂就是采用这工艺,特别注意溶解氧的安装位置,否则根本起不到效果,更不用说参与自控了。
swallows
2003年07月28日 21:04:46
14楼
528518,请问溶解氧安装在什么位置合适?
z80920
2003年07月29日 09:22:42
15楼
我公司由于业务量的的增加,急需一名从事环境工程设计,有七年以上工作经验,
有一定的工作业绩,月薪4000元以上,年终奖和其他待遇面议。有意者请与我联系!
工作地点在安徽。
上海清华紫光环境工程有限公司安徽办事处
联系电话:0553-3836620,张先生
ligang7786
2003年07月31日 11:30:03
16楼
to:zhai0066
看了你的留言,我受益匪浅啊!能不能给我一点系统的工艺介绍和设计资料!十分感谢!
em:lab506@163.com
shaozij_cn
2003年07月31日 15:19:21
17楼
TO: zhai0066
能不能提供一些更为详尽的设计参数与具体实例,十分谢谢!!
EMAIL:shaozij_cn@sina.com
chenshujuan1985228
2006年08月24日 15:38:01
18楼
有哪问仁兄指教一下,关于卡鲁塞尔氧化沟的图我有点不明白.
maoerliang
2006年09月15日 22:37:49
19楼

可以给我发一个吗?我刚要设计一个2000T/D的卡鲁塞尔氧化沟工程,要求沉淀\氧化\消毒一体式,心里还没数,急!
yihuan@yihuan.com 请写梁工收,是公司的
maoer_liang@21cn.com,我自己的,13276227316,谢谢!
mei23909
2007年06月10日 12:10:45
20楼
急!!!!我的毕设关于卡鲁塞尔氧化沟!
拜托请帮助我一下给我介绍下它的主要工艺和工程图
239093355@163.com
kevin.g
2007年07月17日 17:12:28
21楼
Carrousel 2000最大的优势是设备量少,检修简单。
非常高兴和大家讨论有关污水技术。