本工程为多层公寓建筑
xylophone23
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。 附件名:20066201150793854713.zip 文件大小:977K

图纸简介:

本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。

附件名:20066201150793854713.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yanzi19872
2007年01月19日 12:44:05
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lyy131420
2007年01月19日 18:53:41
23楼
大作 大作啊~。~
yh13805373968
2007年02月25日 21:24:08
24楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
cyup
2007年02月26日 10:05:55
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
hejianxun2008
2007年03月18日 17:20:18
26楼
楼主的图纸很好,不过要是能提供效果图那就更加具体了,希望继续上传更多的图,供大家学习
楼主的图纸很好,不过要是能提供效果图那就更加具体了,希望继续上传更多的图,供大家学习
laozhou0528
2007年03月31日 13:17:22
27楼
正在找住宅的资料 谢谢LZ了
2007年04月08日 23:53:53
28楼
yidou
2007年04月14日 14:33:18
29楼
此贴很不错啊!对我们有很强的借鉴作用,以前我们作图大样都没这么详细,看样子以后得多多用功夫了!多些发贴。。
dyz568
2007年06月14日 13:04:14
30楼
谢谢楼主了
panbing4444
2007年06月21日 17:00:47
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊