本工程为多层公寓建筑
xylophone23
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。 附件名:20066201150793854713.zip 文件大小:977K

图纸简介:

本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。

附件名:20066201150793854713.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leslie-zjh
2007年07月04日 21:48:29
32楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
wws1004
2007年07月05日 11:20:18
33楼
图纸不错很详细的,值得我们好好学习,感谢楼主的无私奉献,谢谢!
suredesign
2007年07月07日 11:24:41
34楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
benson2016
2007年07月12日 11:47:57
35楼
我感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!非常谢谢
fwfy123
2007年08月01日 06:26:14
36楼
感谢楼主!你真的很细心,我正需要这方面的资料,今天在你这里找到很是高兴,谢谢楼主.
希望你收集和制作更好的图纸,我会随时向你学习!
liuniu123
2007年08月01日 20:59:04
37楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更...
sportsboby
2007年08月01日 21:02:17
38楼
rwx618
2007年08月08日 15:49:47
39楼
20068241156403147030.zip
dickpig
2007年08月08日 23:50:53
40楼
謝謝樓主上傳這么好的圖紙..真值得我們去好好學習..好好研究..希望樓主繼續努力..上傳更好的圖紙..
qjl0301
2007年10月16日 16:47:51
41楼
看贴回贴 图纸也不错 感谢提供 值得参考学习 希望以后多多提供