本工程为多层公寓建筑
xylophone23
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。 附件名:20066201150793854713.zip 文件大小:977K

图纸简介:

本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。

附件名:20066201150793854713.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年07月25日 11:00:22
12楼
确实不错,.
   但我打不开.
wuyonghe0001
2006年08月02日 08:27:41
13楼
的确不错,好东西,楼主,你为大家提供了方便,太谢谢你啦,再接再励吧
yanjunjiali
2006年08月21日 13:35:33
14楼
谢谢楼主,提供这么好的资料,
stm0123
2006年09月05日 13:23:50
15楼
谢谢
rlg123
2006年11月22日 11:37:45
16楼
平面户型很一般,楼主不要生气啊.东西厅的设计以前有,但这几年逐渐被市场所淘汰.因为其存在很多不足,如:景观视线、邻里之间视线相互干扰、西晒、通风等问题。另外,从该平面布局看,主卧放在进户门位置很不合理,通风也极差,还有楼道的噪音对主卧的影响等。总之,该户型“舒适度”很差。
请楼主见谅!
另外,“底层为架空层(车库,储藏间)”应考虑隔音降噪、保温隔热的问题。
确实这样.
huihuizhao331
2007年01月15日 22:59:49
17楼
非常感谢楼主了,不但图纸很好,还解释的这么详细,向您学习
xin1518
2007年01月16日 00:20:19
18楼
不错,我顶!搂主受累了!平面布局合理,立面简洁大方。
shen020706
2007年01月17日 08:41:55
19楼
谢谢楼主,提供这么好的资料
april1986
2007年01月18日 13:50:43
20楼
谢谢楼主,我要做小区设计,正好拿来借鉴学习一下,希望能从楼主那里学到东西,得到启示!
谢谢了!!
yse750127@co163
2007年01月19日 10:28:17
21楼
建筑界因为有你而精彩,你的精神就是我最大的动力!