本工程为多层公寓建筑
xylophone23
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。 附件名:20066201150793854713.zip 文件大小:977K

图纸简介:

本工程为多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级。

附件名:20066201150793854713.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2006年07月03日 20:37:28
2楼
多层公寓建筑,底层为架空层(车库,储藏间),以上为住宅,共六层,建筑占地面积494.98平方米,总建筑面积3232.08平方米,架空层面积494.98平方米;建筑高度20.20米,建筑物设计使用年限50年,建筑分类三类,耐火等级二级;建筑物抗震设防烈度〈6度;防雷等级三级,屋面防水等级二级
fyj1971
2006年07月07日 10:44:15
3楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
fyj1971
2006年07月07日 10:44:32
4楼
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
shenhuxi959
2006年07月14日 18:59:05
5楼
这建筑图不下载就不能看么,可不可以预览下之后再下。都看不清怎么晓得是不是自己想要的。
zhangrj630316
2006年07月20日 15:26:43
6楼
很强 支持
zhangrj630316
2006年07月20日 15:27:26
7楼
支持
yangyangyu1019
2006年07月20日 15:58:33
8楼
图纸内容详尽,包括各层平面、立面,节点大样,并附有建筑装修做发表
zoupeng8305
2006年07月23日 12:14:31
9楼
此贴很不错啊!对我们有很强的借鉴作用,以前我们作图大样都没这么详细,看样子以后得多多用功夫了!多些发贴。。
changan_1977
2006年07月23日 12:55:20
10楼
平面户型很一般,楼主不要生气啊.东西厅的设计以前有,但这几年逐渐被市场所淘汰.因为其存在很多不足,如:景观视线、邻里之间视线相互干扰、西晒、通风等问题。另外,从该平面布局看,主卧放在进户门位置很不合理,通风也极差,还有楼道的噪音对主卧的影响等。总之,该户型“舒适度”很差。
请楼主见谅!
另外,“底层为架空层(车库,储藏间)”应考虑隔音降噪、保温隔热的问题。
wsy2316692
2006年07月25日 10:31:04
11楼