装修竣工图应该是装修施工单位出还是甲方自己出?
hpx1605
hpx1605 Lv.4
2011年06月15日 02:51:32
只看楼主

我是甲方的装修工程师,现在想请问下,工程的装修竣工图应该是装修施工单位出还是我们甲方自己出,出几套?我自己一直认为是他们出的,但碰到个施工单位的项目经理仗着跟我们领导关系好,很牛的,只出了一套图然后给个CAD电子版还说竣工图应该我们出的,他妈的无形中增加了我的工作量。

我是甲方的装修工程师,现在想请问下,工程的装修竣工图应该是装修施工单位出还是我们甲方自己出,出几套?我自己一直认为是他们出的,但碰到个施工单位的项目经理仗着跟我们领导关系好,很牛的,只出了一套图然后给个CAD电子版还说竣工图应该我们出的,他妈的无形中增加了我的工作量。
免费打赏
luckluck2002
2011年06月15日 20:54:10
23楼
应该好好沟通一下,没具体该谁出的,一般是施工单位出。
2011年06月15日 20:54:41
24楼
2011年06月15日 20:55:06
25楼
曾经沧海
2011年06月15日 20:57:49
26楼
竣工图当然应该是施工单位处得,应该装订成本,加盖竣工图章及相关人员签字,施工方要给档案馆及甲方各给一套。建议多看看规范材料。
鲲爸爸
2011年06月15日 21:50:06
27楼
首先声明,俺是施工单位的。

既然是竣工图,肯定是施工单位绘制。

以往,竣工图仅仅是技术资料,需要做的仅是记录工程项目的最终完成结果。现在,很多业主、审计单位都用竣工图做竣工结算的。所以,站在施工单位的立场,肯定是施工单位绘制。

现在,既然有人放弃对自己非常有利的权利,那你就不要客气喽。呵呵…………
zwylhy
2011年06月15日 22:35:18
28楼
这个都应该是是公共单位出,我就是干施工的,几天前还弄刚竣工图!!!
ll704648
2011年06月16日 00:00:59
29楼
竣工图一定是施工单位出的,要不他拿什么作为结算依据,既然他那么牛,就好好玩玩他咯。
syzhwc2
2011年06月16日 00:37:03
30楼
要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊
syzhwc2
2011年06月16日 00:37:35
31楼
要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊,要什么土木币啊,烦不烦啊
寒冬
2011年06月16日 07:37:54
32楼
那就要看合同是怎么签订的,一般的是如果改动比较大的,由建设单位出,改动小的由施工单位出!