4.5万/平米的精装修楼盘竣工图
job95
job95 Lv.2
2010年08月19日 16:05:34
来自于家装设计
只看楼主

整套竣工图 包括天花 地坪 灯具 开关 水电 平面 立面图 大样图 节点图 地花放样图 墙地砖放样图地花放样图 大理石 墙地砖排版图是最大亮点 所有图纸都是经过现场深化设计以后的竣工图 原始设计是由金螳螂设计的教你如何在施工中把室内装修做到符合国家规范的典范 学施工管理和监理的一定要看

整套竣工图 包括天花 地坪 灯具 开关 水电 平面 立面图 大样图 节点图 地花放样图 墙地砖放样图
地花放样图 大理石 墙地砖排版图是最大亮点 所有图纸都是经过现场深化设计以后的竣工图 原始设计是由金螳螂设计的
教你如何在施工中把室内装修做到符合国家规范的典范 学施工管理和监理的一定要看
8f732321e46685611f08.rar
9.8 MB
立即下载
huang8quan2
2010年08月19日 17:07:56
2楼
一平45000那是个什么装修啊,看看哦
bano523
2010年08月19日 17:32:03
3楼
我也要看下。。一个平米4.5w的装修:loveliness:
leleyueyuehewo
2010年08月19日 22:52:13
4楼
看看 什么装修风格 学习中
panjia626408429
2010年08月26日 14:52:30
5楼
看看 好像不错哦
valsw
2010年11月11日 00:02:15
6楼
很吸引人的标题,可是为什么下下来是图形文件无效~~~~:(
changjianbao0323
2010年11月30日 14:43:30
7楼
非常感谢楼主无私奉献
ysyx406
2010年11月30日 15:28:33
8楼
希望能从中学到东西~~全力支持~
libinhuilibinhui
2010年12月03日 17:25:23
9楼
是房价,还是装修费
yg5887
2010年12月03日 18:48:26
10楼
优质优价,本应该是正常事,可我们的社会偏要整个“价廉物美”。说实在的:除了真正的科技进步外,大都是偷工减料。谢谢楼主,也让我见识了一下高价竣工图
yichongzi
2010年12月04日 20:24:44
11楼
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。