4.5万/平米的精装修楼盘竣工图
job95
job95 Lv.2
2010年08月19日 16:05:34
来自于家装设计
只看楼主

整套竣工图 包括天花 地坪 灯具 开关 水电 平面 立面图 大样图 节点图 地花放样图 墙地砖放样图地花放样图 大理石 墙地砖排版图是最大亮点 所有图纸都是经过现场深化设计以后的竣工图 原始设计是由金螳螂设计的教你如何在施工中把室内装修做到符合国家规范的典范 学施工管理和监理的一定要看

整套竣工图 包括天花 地坪 灯具 开关 水电 平面 立面图 大样图 节点图 地花放样图 墙地砖放样图
地花放样图 大理石 墙地砖排版图是最大亮点 所有图纸都是经过现场深化设计以后的竣工图 原始设计是由金螳螂设计的
教你如何在施工中把室内装修做到符合国家规范的典范 学施工管理和监理的一定要看
8f732321e46685611f08.rar
9.8 MB
立即下载
rufengtian
2010年12月06日 19:21:00
12楼
刚开始以为是4.5万平米的房子,吓我一跳,结果是一平方4.5万,厉害,要学习
chongelhefang
2010年12月14日 13:00:52
13楼
非常感谢楼主无私奉献
wind0685
2010年12月15日 11:07:33
14楼
先下载下来, 看看。装饰4.5W一平米,够吓人的啊。
huanglezhiyun412
2010年12月30日 15:33:38
15楼
谢谢上传分享谢谢上传分享谢谢上传分享
yeungchoi
2011年01月03日 12:34:40
16楼
非常感谢楼主无私奉献
scft
2011年01月12日 21:28:36
17楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!!!!!!!!!!!!
咋女
2019年02月15日 20:04:11
18楼
怎么下载