欢迎朋友们对本版提出合理化建议!(大把送积分)
wingoflight_cai
2006年03月29日 09:05:18
只看楼主

为了促进本版的发展,加强SAP2000的学习,希望大家加强交流,多多提宝贵意见,本人再此表示衷心的感谢!

为了促进本版的发展,加强SAP2000的学习,希望大家加强交流,多多提宝贵意见,本人再此表示衷心的感谢!

wingoflight_cai
2006年03月30日 12:44:15
2楼
大家积极一点嘛,我先自己顶一下,我觉得本版的学术气氛不是很浓,希望朋友们在学习使用SAP2000的过程中的经验、体会以及遇到的问题,大家可以拿到论坛上进行讨论……
zz7658318
2006年03月30日 23:03:23
3楼
sap2000的操作和学习及其困难,如果没有大量的时间投入,恐怕很难根本掌握,想我们这些整天疲于应付图纸的人没有时间来学习掌握,我知道其他软件的缺点,也想学习,可我没有学习的时间,可叹!
那年青春
2006年03月31日 20:46:50
4楼
我大概浏览了一下,好像有的发问贴一直没人回答,我觉得这样的帖子有必要置顶几天,好让广大网友解决问题,这也是对论坛的负责。
leechao123
2006年04月04日 12:05:09
5楼
对,该讨论一下了。
我来说两句。
论坛吗,就应该是大家讨论的地方。比如,学习使用SAP2000的过程中的经验、体会以及遇到的问题都可以说说,而不要发些无用的帖子。比如求什么软件啦,求什么破解了,也不要回些无用的话。。
leechao123
2006年04月04日 12:07:19
6楼
对是应该讨论拉。
lxbxl
2006年04月05日 07:27:17
7楼
版主可以那个有代表性质的题目,至顶几天,那大家一起讨论,我想这样的收获是比较大的
leechao123
2006年04月05日 22:05:24
8楼
SAP2000。作为设计软件论坛,我认为我们应该集中讨论一些关于软件使用的一些经验,以及有关软件得一些资料共享。一可以讨论一下具体的工程实例的软件的应用。。
ddiron
2006年04月06日 17:41:23
9楼
我是个sap的super菜鸟,所以我觉得应该弄个帖子先介绍下sap
功能,主要用途,(我只知道是结构soft)
和其他结构软件的区别如pkpm
等等
我可不想去看其他 sap xxxx使用手册 来了解这些
HOHO
齐齐上弦箭
2006年04月07日 15:23:06
10楼
限制那些垃圾的回帖。
有时候,我们想从回帖里得到一些有用的东西,结果好几十页垃圾,浪费时间。
至于感谢楼主,就让斑竹替我们表达谢意吧,大大的加分!
向把自己宝贵的资料与大家分享的朋友致敬!
ctesi2
2006年04月12日 08:55:30
11楼
建议建立SAP2000学习、交流的专栏,供大家参考!