经典户型求室内设计方案
zhangwenjin82
2010年06月29日 19:51:58
来自于家装设计
只看楼主

本人买了一套经典户型3室两庭房,现准备装修,请大师们提供装修方案,不胜感激。

本人买了一套经典户型3室两庭房,现准备装修,请大师们提供装修方案,不胜感激。
e35fe4bcbdeb11827acd.pdf
15.5 KB
立即下载
2010年07月01日 22:00:53
2楼
邮箱: zhangwenjin82@163.com
QQ号:119305612
2010年07月01日 22:02:31
3楼
我是做工业建筑的,懂施工,但室内设计是外行,请大家帮忙参谋参谋。
zoe_1849
2010年07月02日 14:18:16
4楼
改了下。。。
2010年07月02日 22:08:12
5楼
这么改好像两卫生间全成公卫了,还有,不明白为什么要把门对面的小卧室门口方向修改了。
evant.c
2010年07月03日 16:45:47
6楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!希望以后能多多上传看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
2010年07月03日 20:47:50
7楼
感谢楼上的回答,作为我们搞室内装修门外汉的求教与人,我感觉是值得一生去寻求与学习的机会,希望与大家共享我们彼此的心声。
2010年08月31日 14:54:01
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
leleyueyuehewo
2010年08月31日 23:27:47
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2010年09月01日 18:17:51
10楼
请高手帮帮忙啊
2010年09月04日 23:48:16
11楼
:lol :hug: :victory: 顶