108平米住宅改造方案 汤姆白室内设计作品 河北 石家庄
tombai
tombai Lv.5
2014年02月20日 06:04:39
来自于家装设计
只看楼主

★★★入住家装¥800元每平米提包入住★★★ ------------------------------------------------------------------------------------------入住家装基础施工项目明细1、非厨卫空间墙、顶面的墙漆涂刷(含墙漆:多乐士金装5合1)2、套内铺地板区域的地面找平3、厨、卫空间墙、地砖铺贴

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 108.jpg 108A.jpg 108B.jpg

★★★入住家装¥800元每平米提包入住★★★

------------------------------------------------------------------------------------------

入住家装基础施工项目明细

1、非厨卫空间墙、顶面的墙漆涂刷(含墙漆:多乐士金装5合1)
2、套内铺地板区域的地面找平
3、厨、卫空间墙、地砖铺贴
4、内门对应的门套找方
5、厨卫空间包立管
6、卫生间防水
7、卫生间洁具、五金安装
8、过门石、浴帘挂杆提供及安装
9、水电改造&建筑改造
10、垃圾清运(指装修垃圾清运至小区内物业指定地点)

入住家装标配产品项目明细(所有主材 + 全套家具 + 基本配饰)

门厅:鞋柜玄关
客厅:电视柜、沙发、茶几
餐厅:餐桌、4把餐椅
卧室:床、床头柜、床垫、床品、衣柜
地板:厅卧满铺(含踢脚线及辅料)
内门:生态木门(含锁体及合页)(防水、阻燃、零甲醛)
吊顶:龙牌石膏板及轻钢龙骨
整体厨房:整体橱柜(含烟机、灶具、欧琳水槽及配套龙头、二小一大抽屉、米筒拉篮)、露水河E1级防潮柜体、BLUM铰链、UV或双饰面门板、杜邦人造石台面、
吸顶灯、过门石、地漏、墙砖、地砖、集成吊顶
整体卫生间:TOTO马桶、法恩莎面盆龙头、淋浴龙头花洒、镜前灯、浴室镜、卫浴挂件3件套、碳纤维浴霸、过门石、地漏、墙砖、地砖、集成吊顶
配饰:窗帘布、窗帘杆

云飘飘
2014年02月20日 06:49:18
2楼
谢谢分享,很不错的设计
tombai
2014年02月20日 06:57:14
3楼
云飘飘 发表于 2014-2-20 06:49 谢谢分享,很不错的设计谢谢啊,:)
w1032438364
2014年03月07日 13:54:23
4楼
房间有点空啊
2014年03月07日 17:44:43
5楼

谢谢分享,很不错的设计
tombai
2014年03月08日 15:30:23
6楼
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
csf_ly1325
2014年04月04日 10:25:51
7楼
改造方案相当不错啊!
tombai
2014年04月08日 07:48:39
8楼
跳不会跳的舞 发表于 2014-4-4 10:25 改造方案相当不错啊!:) 谢谢啊 ,还请多多指教啊
lijiawei411
2014年04月29日 10:07:50
9楼
感谢楼主的分享!
小陶子
2014年05月05日 09:30:52
10楼

感谢楼主的分享!
qiang415441367
2014年08月20日 10:42:58
11楼
设计很巧妙,,不错。。。。。。。。