中国茶文化博物馆室内设计(方案及现场实景)
gz0006
gz0006 Lv.3
2007年07月27日 12:08:16
只看楼主

茶文化博物馆的展厅,从零到交工,在极短的时间内圆满完成,并受到了国家茶介名人高度赞许,得到了主办方的认可...共有图20张..

茶文化博物馆的展厅,从零到交工,在极短的时间内圆满完成,并受到了国家茶介名人高度赞许,得到了主办方的认可...共有图20张..
gz0006
2007年07月27日 12:08:45
2楼
.
gz0006
2007年07月27日 12:09:02
3楼
.
gz0006
2007年07月27日 12:09:16
4楼
3dzsms
2008年04月09日 22:27:58
5楼
很有想法,对于我们这种初学着很有帮助啊,多谢楼主啊!!
bwky
2008年09月11日 13:56:14
6楼
烘干机几句甜言hgjjjtyjteyjtyititrikteerwoqoiitqpkfwelfkwqporiwq-pkfwe
lwphs
2008年10月19日 21:05:07
7楼
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
wangpengcqu
2009年05月19日 01:27:40
8楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
mokle123
2009年05月22日 17:19:35
9楼
谢谢楼主贡献这么好的资料啦
ljh6686681969
2009年08月26日 10:42:21
10楼
可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tanghan
2009年09月15日 16:02:09
11楼
晕,不知所谓,这样的帖子也上来了,实在是不敢恭维